草莓夾心蛋糕

草莓夾心蛋糕

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 2h
8 片

Ingredientes

海綿蛋糕
  • 葵花油 塗抹用
  • 4 顆
  • 120 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 麵粉
    120 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
草莓片
  • 新鮮草莓 挑選最漂亮的裝飾用, 整顆或切半或切¼
    100 克
  • 新鮮草莓
    400 克
打發鮮奶油
  • 50 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏
    500 克
組裝
  • 杏仁利口酒
    4 大匙
    4 大匙 蘭姆酒

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Sodio 123.1 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 1731.4 kJ / 413.8 kcal
Grasa 25.7 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 15.2 g
Carbohidratos 40.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...