Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mąki pszennej
- 30 - 50 g cukru
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 jajko
- 250 g mleka
- 1 szczyptę soli
- 2 jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- olej, dodatkowa porcja do smażenia
- owoce jagodowe, świeże, do podania
- cukier puder, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 89.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Racuchy na maślance
30min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Mizeria z grubo krojonych ogórków (TM5)
10 min
Mizeria z cienko krojonych ogórków (TM6)
10 min
Gulasz cielęcy z ziemniakami i jabłkiem
1h 25min
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1h 20 min
Mizeria z grubo krojonych ogórków (TM6)
10 min
Placki z tartych ziemniaków (TM6)
45min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1j 55 menit
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h