Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
TM5 TM6

Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel

2.8 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
  • 900 g Wasser
  • 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 2 geh. EL Minzblätter, frisch
  • 120 g Feta, in Stücken
  • 150 g Camembert, in Stücken
    o bien 150 g Brie, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 25 g Butter
  • 150 g Polenta (Maisgrieß)
  • 30 g geriebener Parmesan

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
817 kJ / 199 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
13 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas