Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů krupicového cukru
- 1 vanilkový lusk, překrojený na 4 části
- 1 skořice, celá, napůl
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenici
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Restované jablko (200 gramů)
15 Min
Vanilkový cukr
72 godz.
Toustový chléb se zakysanou smetanou
1 godz. 40 min
Citrónová bábovka v páře
2hod. 20min
Křehký arašídový karamel
1h 30min
Křupavý jogurtový chléb
3h
Volská oka v páře
15 Min
Kakaová bábovka v páře s čokoládovou polevou
3 godz. 20 min
Řecká ledová káva - Frappé
5 Min
Mazanec
2 Std. 15 Min
Pomerančový nápoj
5 Min
Bramborové spirálky s česnekovým dipem
45 Min