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Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 1 Apfel, in Stücken
- 1 Birne, in Stücken
- 1 EL Ghee
- 1 TL Zimt
- 800 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat, gerieben
- 250 g Dinkelflocken
- 2 EL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goldene-Milch-Porridge
15min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Apfelmüsli
5min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Buchweizen-Porridge
30min
Schnelles warmes Müsli
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Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
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Couscous-Frühstück
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Herbstlicher Buchweizenbrei
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