Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 300 g carrots, peeled
-
40
g sour cream
o bien Greek yoghurt -
140
g unsalted butter, melted
o bien sunflower oil - 150 g brown sugar
- 2 eggs, A-sized
- 2 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- ¾ tsp ground nutmeg
- ¾ tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking soda
- 160 g all purpose flour
- 100 g self-raising flour
- 60 g sultanas
- 80 g walnuts, toasted, roughly chopped (opcional)
Cream cheese icing
- 50 g unsalted butter, softened
- 125 g cream cheese
- 4 tbsp fresh lemon juice
- 2 tsp vanilla extract
- 150 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 391 mg
En las Colecciones
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