Dispositivos y accesorios
義式洋蔥扁平麵包
Prep. 5min
Total 1h 10min
16 塊
Ingredientes
麵糰
-
麵粉600 克
-
水380 克
-
橄欖油 另多備一些20 克
-
新鮮酵母25 克
-
糖1 小撮
-
鹽½ 茶匙
餡料
-
洋蔥 切塊(約400 克)4 顆
-
橄欖油40 克
-
水40 克
-
鹽2 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
4 g
Calorías
793 kJ /
190 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
環遊世界異國料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán