義式洋蔥扁平麵包

義式洋蔥扁平麵包

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 1h 10min
16 塊

Ingredientes

麵糰
  • 麵粉
    600 克
  • 380 克
  • 橄欖油 另多備一些
    20 克
  • 新鮮酵母
    25 克
  • 1 小撮
  • ½ 茶匙
餡料
  • 洋蔥 切塊(約400 克)
    4 顆
  • 橄欖油
    40 克
  • 40 克
  • 2 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 4 g
Calorías 793 kJ / 190 kcal
Grasa 7 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...