皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁

皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 1900 克
  • 短梗米
    200 克
  • 皺葉甘藍葉 (大片)
    8 片
  • 洋蔥 切半
    100 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 奶油
    20 克
  • 煙燻培根 切小塊
    100 克
  • 雞胸肉 切小塊
    250 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
蕃茄醬汁
  • 洋蔥 切半
    70 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 奶油
    20 克
  • 紅甜椒
    50 克
  • 番茄 切半
    500 克
  • 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
    1 塊
  • 麵粉
    1 大匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28 g
Calorías 1985 kJ / 474 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo