Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 克 水
- 200 克 白米
- 8 片 皺葉甘藍葉 (大片)
- 100 克 洋蔥, 切半
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 奶油
- 100 克 煙燻培根, 切小塊
- 250 克 雞胸肉, 切小塊
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
蕃茄醬汁
- 70 克 洋蔥, 切半
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 奶油
- 50 克 紅甜椒
- 500 克 蕃茄, 切半
- 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
- 1 大匙 麵粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g