Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
6 porsjoner

Ingredientes

  • hvitløksfedd store
    2
  • olivenolje
    30 g
  • aubergine delt i biter (2 cm)
    550 - 600 g
  • plommetomat skrellet, delt i kvarte og frigjort
    800 g
    500 g tomat, på boks, hakket
  • sukker
    1 klype
  • basilikum, fersk bare blader
    4 kvister
  • salt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    1 klype
  • vann
    1200 g
  • pasta, tørr (f.eks. farfalle, penne)
    300 g
  • ricotta ost, fersk hard, smuldret
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Proteína 9.3 g
Calorías 1172 kJ / 280 kcal
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 43.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo