辣椒酸梅蒸河鳗

辣椒酸梅蒸河鳗

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 河鳗 切2厘米段
    500 克
  • 料酒
    20 克
  • 切块
    10 克
  • 甜椒 切块
    20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 酸梅酱
    100 克
  • 10 克
  • 1 小撮
  • 酸菜 切小段
    150 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 745.7 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 715.8 kJ / 171.3 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 20.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...