Dispositivos y accesorios
辣椒酸梅蒸河鳗
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
河鳗 切2厘米段500 克
-
料酒20 克
-
姜 切块10 克
-
甜椒 切块20 克
-
蒜头3 瓣
-
酸梅酱100 克
-
糖10 克
-
盐1 小撮
-
酸菜 切小段150 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末,装饰用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
745.7 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
715.8 kJ /
171.3 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
年味
10 Recetas
China
China