Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

3.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de pois chiches secs
    200 g
  • d'eau
    440 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
    500 g
  • d'oignon
    20 g
  • de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
    450 g
  • de romarin frais feuilles seulement
    1 brin

Inf. nutricional por 4 portions

Calorías 1211 kcal / 5073 kJ
Proteína 113 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 25 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1943 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...