Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

3.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de pois chiches secs
  • 440 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais feuilles seulement

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 portions

Sodio 1943 mg
Proteína 113 g
Calorías 5073 kJ / 1211 kcal
Grasa 51 g
Fibra 25 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...