Versiones compatibles
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1943 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25ωρ. 40 λεπτ.
Casserole duchesse aux légumes
Ninguna valoración
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5klst
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.