Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 570 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Pizza fantômes
2hod. 10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Booster Immunitaire
5 min.
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min.
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min