Dispositivos y accesorios
Tikka Paste
Prep. 15min
Total 40min
375 g
Ingredientes
-
coriander seeds15 g
-
cumin seeds15 g
-
Kashmiri dried chillies to taste2 - 2 ½
-
black peppercorns1 tsp
-
fresh coriander leaves and stalks, cut in pieces20 g
-
garlic cloves40 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)40 g
-
vegetable oil plus extra for preserving85 g
-
water40 g
-
lemon juice40 g
-
fine sea salt10 g
-
dried onions20 g
-
tomato purée55 g
-
ground turmeric½ tsp
-
Kashmiri chilli powder½ tsp
-
garam masala½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 375 g
Sodio
4038.6 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
4768.2 kJ /
1139.6 kcal
Grasa
96 g
Fibra
23.4 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
73.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Taste of India
72 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda