Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 90.4 mg
Recetas alternativas
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Cubetti di zucca in agrodolce
Ninguna valoración
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Chutney di pere
50 Min
Trito di cipolle
5 Min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Cake Pop mostruose
Ninguna valoración
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min