Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g parmesanost, delt i biter(2 cm)
- 2 skiver brød (1 dag gammel), revet i biter
- 200 g spinatblad, fersk
- 2 stykke sitronskall, ingen hvit marg (1 cm x 5 cm)
- 120 g løk, delt i 4
- 140 g bacon, trimmet, delt i biter
- 20 g "extra virgin" oliven olje
- 180 g feta ost, delt i biter (1 cm)
- 2 ss pinjekjerner, ristet
- ⅛ ts muskatnøtt, malt
- ¼ ts havsalt
- ¼ ts malt svart pepper
- 6 - 8 portobellosopp, fersk, stilker fjernet
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 953 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g