Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucumbers, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g each)
- 20 g red onion, cut vertically (opcional)
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 1 garlic clove
- 40 g lime juice, freshly squeezed
- 20 g fish sauce
- 20 g sugar
- 30 g sunflower oil
- 1 fresh chilli, deseeded, thinly sliced (2 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 791.9 kJ / 189.3 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 690.5 mg
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