Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g smør, usaltet, etter smak, pluss ekstra til smøring
- 420 g ciabattabrød, delt i skiver (1.5 cm)
- 100 g parmesanost, delt i biter (2 cm)
- 100 g cheddarost, delt i biter (2 cm)
- 3 hvitløksfedd
- ½ rød chili, lang, halvert, uten frø hvis ønskelig
-
3
vårløk, finhakket
o bien 3 sjalottløk, halvert - 20 g "extra virgin" olivenolje
-
100
g rød paprika, uten frø, delt i 4
o bien grønn paprika, uten frø, delt i 4 - 120 g parmaskinke, delt i strimler (1-2 cm)
- 2 tomat, uten frø, delt i skiver (0.5-1 cm)
- 2 klype kajennepepper
- ½ ts oregano, tørket
- ½ ts havsalt, til smak
- 6 egg, medium
- 70 g melk
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g