Dispositivos y accesorios
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蠟質馬鈴薯 整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管1100 克
-
油15 克
-
培根丁 (詳見要訣)150 克
-
澄清奶油60 克
-
鹽1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8 g
Calorías
2094 kJ /
500 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
42 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
麻辣櫛瓜麵
20min
聖誕熱水果調酒
Ninguna valoración
蕎麥布丁
Ninguna valoración
雞絲蔬菜佛陀碗(TM6)
Ninguna valoración
地瓜去皮(TM5)
Ninguna valoración
小芋頭去皮(TM5)
Ninguna valoración
蘋果塔
Ninguna valoración
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Ninguna valoración
蔬菜披薩
Ninguna valoración
紅酒燉牛肉麵包盅
Ninguna valoración
西洋梨佐巧克力荳蔻醬
Ninguna valoración
豆漿優格
Ninguna valoración