瑞士馬鈴薯培根煎餅

瑞士馬鈴薯培根煎餅

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蠟質馬鈴薯 整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
    1100 克
  • 15 克
  • 培根丁 (詳見要訣)
    150 克
  • 澄清奶油
    60 克
  • 1 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8 g
Calorías 2094 kJ / 500 kcal
Grasa 33 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...