Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
- 15 克 油
- 150 克 培根丁 (詳見要訣)
- 60 克 澄清奶油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 現磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
洋蔥烤餅(TM6)
Ninguna valoración
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Ninguna valoración
玉井芒果冷湯
Ninguna valoración
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Ninguna valoración
地瓜去皮(TM5)
Ninguna valoración
蘋果塔
Ninguna valoración
蔬菜披薩
Ninguna valoración
香煎馬鈴薯餅
Ninguna valoración
迷你香蕉佐五香焦糖醬
1h 50 min
舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯
1h 50 min
希臘式斯佩爾特小麥沙拉
Ninguna valoración
櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬
Ninguna valoración