瑞士馬鈴薯培根煎餅
TM6 TM5

瑞士馬鈴薯培根煎餅

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
  • 15 克 油
  • 150 克 培根丁 (詳見要訣)
  • 60 克 澄清奶油
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 現磨黑胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2094 kJ / 500 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas