Dispositivos y accesorios
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Prep. 20min
Total 20min
8 人份
Ingredientes
草莓冰淇淋
-
糖150 克
-
新鮮檸檬汁10 克
-
成熟黃香蕉 切塊75 克
-
冷凍草莓 挖除蒂頭500 克
鳳梨薄片
-
新鮮鳳梨 垂直切成 4-6個長條塊 (每塊約200 克),去芯1 個
-
新鮮薄荷葉
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
3 mg
Proteína
1 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
42 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
果醬夾心餅乾
Ninguna valoración
烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Ninguna valoración
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Ninguna valoración
柳橙卡士達黑巧克力泡芙塔
Ninguna valoración
肉醬櫛瓜麵
Ninguna valoración
韓式燒肉夾生菜
30min
法式華麗銀鱈
Ninguna valoración
Varoma 榛果蛋糕
Ninguna valoración
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Ninguna valoración
安達魯西亞冷黃瓜湯
20min
印度雞肉香米飯佐桃子
Ninguna valoración
孔雀烏魚子
Ninguna valoración