Dispositivos y accesorios
香煎馬鈴薯餅
Prep. 35min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 垂直對半切100 克
-
粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小750 克
-
蒜頭 (opcional)1 - 2 粒
-
麵粉70 克
-
蛋 (約53-63克)2 顆
-
鹽1 - 1 ½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
麵粉 (opcional)1 - 1 ½ 大匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油200 克
-
冰糖粉 (opcional) 裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
455.5 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1758 kJ /
420 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
42 Recetas
Taiwán
Taiwán