香煎馬鈴薯餅

香煎馬鈴薯餅

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 垂直對半切
    100 克
  • 粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小
    750 克
  • 蒜頭 (opcional)
    1 - 2 粒
  • 麵粉
    70 克
  • 蛋 (約53-63克)
    2 顆
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 麵粉 (opcional)
    1 - 1 ½ 大匙
  • 油炸用蔬菜油
  • 酸奶油
    200 克
  • 冰糖粉 (opcional) 裝飾用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 455.5 mg
Proteína 10.8 g
Calorías 1758 kJ / 420 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 45.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...