醃漬黃瓜

醃漬黃瓜

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 48h 20min
2 罐

Ingredientes

  • 棕芥末籽
    4 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    2 粒
  • 整粒黑胡椒
    2 茶匙
  • 紅辣椒片 (opcional)
    ½ - 1 茶匙
  • 新鮮綜合香草 (opcional) (蒔蘿、百里香、迷迭香)
    2 枝
  • 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
    3 - 4 根
  • 130 克
  • 蘋果醋
    130 克
  • 2 茶匙
  • 糖 (opcional)
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 罐

Sodio 2366 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 477.5 kJ / 114 kcal
Grasa 3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...