Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz olive oil
- 4 oz water
- ¼ tsp salt
- 5 oz sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 6 oz white onion, halved or quartered to fit into feeder
- 6 oz red onion, halved or quartered to fit into feeder
- 1 oz fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veal and Mixed Vegetable Purée
50min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
Ninguna valoración
Hollandaise Sauce
15 min
Potato Pancakes
45 Min
Egg Salad Sandwiches
25 min
Praline Pecans
4 godz. 20 min
Peas with ham
30 min
Chicken and Veggies
15 min
Fruit and Yogurt Purée
5 min
Pizza Waffles
1 Std. 15 Min
Apple, Pear and Banana Purée (6 months)
20 min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35min