Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min