
Dispositivos y accesorios
Sauterede rejer
Prep. 5min
Total 15min
215 g
Ingredientes
-
olivenolie20 g
-
fed hvidløg eller 20 g løg1
-
rejer, rå, medium, pillede renset og tørret med køkkenrulle250 g
Inf. nutricional por 215 g
Calorías
400.5 kcal /
1682.2 kJ
Proteína
51.4 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
0.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
872.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basalt kød og skaldyr
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
10min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración