Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 100 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 350 g Birnen, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre, ohne Stücke
- 40 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Osternest
2h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30 min
Ofen-Berliner
6h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Cappuccino-Törtchen
1h 5min