Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Möndluflögur
- 100 g hveiti
- 85 g hunang
- 50 g ósaltað smjör, í bitum, kalt, plús auka til að smyrja
- 40 g kókossykur
- ½ tsk kanill
- 30 g möndlur (án hýðis)
Kökudeig
- 100 g ósaltað smjör, við stofuhita og í bitum
- 60 g kókossykur
- 170 g hunang
- 100 g hrein jógúrt
- 2 stór egg
- 1 tsk möndludropar
- 225 g hveiti
- 1 tsk lyftiduft
- ½ tsk matarsódi
- ½ tsk kanill
- ¼ tsk salt
- Inf. nutricional
- por 1 stykki
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 150 mg