Flankesteg med cremet peberrodssauce
TM31 TM5 TM6

Flankesteg med cremet peberrodssauce

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Sennepsmarinade

  • 1000 g flankesteg, okse, sener fjernet (se tip)
  • 1 kvist rosmarin, frisk, kun blade
  • 2 fed hvidløg
  • 50 g worcestershire sauce
  • 50 g olivenolie
  • 1 spsk dijonsennep
  • 1 spsk oregano, tørret
  • ¼ tsk sort peber, stødt

Peberrodssauce

  • 100 g mayonnaise (se tip)
  • 100 g creme fraiche 38 % (se tip)
  • 20 g citronsaft
  • 30 g peberrod, stødt, færdiglavet
  • 1 tsk dijonsennep
  • 2 knivspidser cayennepeber, stødt
  • 2 knivspidser salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3655.3 kJ / 870.3 kcal
Proteína
71.8 g
Carbohidratos
6.4 g
Grasa
60.2 g
Grasas saturadas
18.2 g
Fibra
2 g
Sodio
708.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas