Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sennepsmarinade
- 1000 g flankesteg, okse, sener fjernet (se tip)
- 1 kvist rosmarin, frisk, kun blade
- 2 fed hvidløg
- 50 g worcestershire sauce
- 50 g olivenolie
- 1 spsk dijonsennep
- 1 spsk oregano, tørret
- ¼ tsk sort peber, stødt
Peberrodssauce
- 100 g mayonnaise (se tip)
- 100 g creme fraiche 38 % (se tip)
- 20 g citronsaft
- 30 g peberrod, stødt, færdiglavet
- 1 tsk dijonsennep
- 2 knivspidser cayennepeber, stødt
- 2 knivspidser salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Proteína
- 71.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 708.4 mg