Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jerk kylling
- 6 forårsløg, trimmede og skåret i tre
- 6 fed hvidløg
- 1 - 2 habanero chilier, trimmede (se tip)
- 2 cm ingefær, skrællet
- 80 g farin
- 2 tsk allehånde, stødt
- 1 tsk kanel, stødt
- ½ tsk muskatnød, stødt
- 1 spsk timian, tørret
- 40 g soyasauce
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 tsk salt
- 4 hele kyllingelår, overfladen snittet
Ananas slaw
- ½ hvidkål (ca. 400 g), skåret i stykker (5 cm)
- ½ ananas, frisk (ca. 250 g), skrællet, udkernet og skåret i stykker (4 cm)
- 3 forårsløg, trimmede og skåret i tre
- 20 g vindruekerneolie (se tip)
- 20 g limesaft
- 1 tsk honning
- ½ tsk salt
- 2 knivspidser sort peber, stødt
- 1 lime, skåret i både, til servering
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3967.8 kJ / 944.7 kcal
- Proteína
- 57.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 64.3 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1709.5 mg