
Versiones compatibles
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum-Pesto
- 40 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 15 g Pinienkerne
- 40 g Basilikumblätter, frisch gewaschen
- 40 g Zitronensaft (ca. 1 große Zitrone)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 75 g natives Olivenöl extra
Lachs, Fisolen und Reis
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut je ca. 130g, ohne Gräten
o bien 4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut aufgetaut, je ca. 130g, ohne Gräten - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- 400 g Fisolen, frisch gewaschen, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Butter
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 8 Portion
- Calorías
- 3146 kcal / 13160 kJ
- Proteína
- 162 g
- Grasa
- 190 g
- Carbohidratos
- 196 g
- Fibra
- 15 g
- Grasas saturadas
- 46 g
- Sodio
- 992 mg