剝皮辣椒雞腿捲

剝皮辣椒雞腿捲

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 1700 克
  • 去骨雞腿排
    2 片
  • 依個人口味調整
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 剝皮辣椒
    4 條
  • 切薄片
    6 片
  • 乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬
    4 - 6 朵
  • 青蔥 只取蔥白
    2 根
  • 冰水

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 559.9 mg
Proteína 21.6 g
Calorías 963.9 kJ / 230.6 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 115 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...