Dispositivos y accesorios
剝皮辣椒雞腿捲
Prep. 20min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
水1700 克
-
去骨雞腿排2 片
-
鹽 依個人口味調整2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
剝皮辣椒4 條
-
薑 切薄片6 片
-
乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬4 - 6 朵
-
青蔥 只取蔥白2 根
-
冰水
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
559.9 mg
Proteína
21.6 g
Calorías
963.9 kJ /
230.6 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
115 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台味舒肥
10 Recetas
Taiwán
Taiwán