
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gâteau
- de l'huile d'olive pour graisser
- 200 g d'amandes, avec peau
- 350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
- 1 carotte (± 135 g), en morceaux
- 120 g de noix de coco râpée
- 1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
- 2 c. à soupe de cosses de psyllium
- 15 dattes dénoyautées (± 80 g)
- 140 g de sirop d'érable pur
- 80 g de poudre de cacao
- 30 g de graines de chia
- 30 g de graines de lin
- 1 c. à café de pâte de vanille
- ¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
- 250 g de beurre de cacao
- 125 g de noix de cajou
- 40 g de graines de chia
- 220 g de sirop d'érable pur
- 110 g d'eau
- 60 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357 kcal / 1499.2 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Fibra
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Sodio
- 77.2 mg