黃金茄燜鳳腿

黃金茄燜鳳腿

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 帶皮雞小腿
    400 克
  • 魚露
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 泰式辣雞醬
    100 克
  • 椰子油
    20 克
    10 克 油
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 切片
    20 克
  • 黃金小蕃茄 對半切
    250 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 椰漿
    150 克
  • 九層塔
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 14.7 g
Calorías 1381 kJ / 330 kcal
Grasa 23.7 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 10.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...