Dispositivos y accesorios
黃金茄燜鳳腿
Prep. 15min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
帶皮雞小腿400 克
-
魚露1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
米酒10 克
-
太白粉1 茶匙
-
泰式辣雞醬100 克
-
10 克 油椰子油20 克
-
蒜頭 切片20 克
-
薑 切片20 克
-
黃金小蕃茄 對半切250 克
-
番茄醬50 克
-
椰漿150 克
-
九層塔10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
14.7 g
Calorías
1381 kJ /
330 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán