湯種焦糖核桃肉桂捲

湯種焦糖核桃肉桂捲

4.8 9 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
9 個

Ingredientes

湯種
  • 高筋麵粉
    20 克
  • 鮮奶
    100 克
麵糰
  • 鮮奶
    65 克
  • 1 顆
  • 蛋黃
    1 顆
  • 50 克
  • 新鮮酵母
    10 克
  • 中筋麵粉 多備一點灑粉用
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 無鹽奶油
    45 克
  • 250 克
肉桂奶油內餡
  • 核桃
    80 克
  • 無鹽奶油
    85 克
  • 黑糖
    120 克
  • 肉桂粉
    11 克
組裝和烘烤
  • 中筋麵粉 多備一點灑粉用
  • 焦糖醬 使用Cookidoo食譜製作
    300 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 9 個

Sodio 1329.8 mg
Proteína 69.1 g
Calorías 21209.1 kJ / 5070.9 kcal
Grasa 263.4 g
Fibra 16.7 g
Grasas saturadas 719.7 g
Carbohidratos 625 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...