Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 2 bay leaves, dried
- 340 g water
- 225 g white wine, dry
- 340 g new potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (2.5 cm/1 in.)
-
340
g linguica sausage, cut into pieces (5 cm/2 in.)
o bien 340 g andouille sausage, pre-cooked - 910 g clams, cherrystone clams, scrubbed
- 910 g mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 115 g unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 baguette, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Proteína
- 87 g
- Carbohidratos
- 98.6 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasas saturadas
- 26.2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 3118.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 Min
Chocolate Fondue
15 Min
Sourdough Bread with Olives
Ninguna valoración
Black tahini banana bread
1h 20min
Egg Cream
1sa 10 dk
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Potato Pancakes
45 Min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Ninguna valoración
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Leftover Vegetable Hummus
10 dk
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Cooking White Rice
25min