
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons rouges en quartiers
- 3 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
- 2 c. à soupe de purée de tomates
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de coriandre moulue
- 1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
- 1 c. à café de sel de mer
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de sirop de grenade
- 30 g de pignons de pin grillés
- 6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
- 6 feuilles de pâte filo
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 300 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 147 kcal / 616 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 189 mg