Dispositivos y accesorios
Chips mais e lenticchie
Prep. 10min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
494.3 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
927 kJ /
221.5 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rinfresco in terrazza
24 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cracker al farro
2h
Crema di anacardi
15min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Maionese cotta
15min
Rösti di verdure
50min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Burger di barbabietola
1h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Crackers ai 6 semi
40min
Piadina (vegan)
45min