Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 500 - 800 gramů červené řepy, neoloupané (o velikosti cca 5 cm, viz Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 179.9 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koláč makový květ
2 Std. 20 Min
Krémová polévka s topinambury
45 Min
Loupání a vaření brambor (s krytem mixovacích nožů 2v1)
35 Min
Loupání mrkve (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5 Min
Tandoori marináda
10 min.
Mandlovo-mátové pesto
20 Min
Dušená rebarbora s tvarohovým krémem
25 Min
Ovocná želé srdíčka
1h 15min
Bramborový salát s křepelčími vejci, kapary a ančovičkami
30 Min
Salát z červené řepy s halloumi na celozrnném toustu
40 Min
Jehněčí kotlety sous-vide s hráškovo-bramborovým pyré
3h 15min
Loupání brambor (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5 Min