Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
-
½
Bund Thymian, frisch, Blätter abgezupft
o bien ½ Bund Zitronenthymian -
10
g Honig
o bien 10 g Agavendicksaft - 10 g Aceto balsamico
- 150 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Fleur de Sel, nach Bedarf
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 986 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
French Dressing
15 min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Knoblauchsauce
10min
Kräuterbutter
5min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20min
Balsamico-Dressing
10min
Auberginen Aufstrich
20min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min