Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 300 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 24.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wiosenna zupa jarzynowa z miętowo-pietruszkowym pesto
35 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze selera naciowego (450-800 g)
35 Min
Gotowanie na parze kapusty (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25 min
Warzywa gotowane na parze
35 Min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 min
Truskawkowe lassi
5 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Rumienienie papryki
20 min
Wegetariańska duszona młoda kapusta
35 Min