Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Weichweizengrieß und etwas mehr zum Wälzen
- 300 g Zucker
- 325 g Wasser
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 90 g Öl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 260 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 413 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min
Acuka
5 λεπτ.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Tuzlu - salzige Kringel
35 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min