Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 100 g Zucker
- Orangenschale von 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 3 Gewürznelken
- 80 g Feigen, getrocknet, halbiert (Kuru Incir)
- 10 g Mandeln
- 10 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 110 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Kuru Kaysı)
- 80 g getrocknete Pflaumen, entsteint (Kuru Erik)
- 80 g Rosinen (Çekirdekli Kuru Üzüm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11u. 20min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min