Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Muhallabieh
3h 20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min