Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1hod.
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 godz.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1hod.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min