Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de graines de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'oeuf
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2hod.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1hod. 20min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Cornes de gazelle
1h
Canapés aux oeufs
10min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1hod. 10min