Bärlauch-Chnöpfli
TM6 TM5

Bärlauch-Chnöpfli

4.9 (106 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Bärlauch, in Stücken (4 cm)
  • 3 Eier
  • 100 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz

Chnöpfli braten

  • 2 EL Bratbutter
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portionen
Calorías
2229 kJ / 532 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas