蟹黃燒賣

蟹黃燒賣

5.0 2 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 1h 45min
35 個

Ingredientes

  • 乾香菇 直徑約3公分
    2 朵
  • 200 克
燒賣皮
  • 55 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 約53-55克
    1 顆
餡料
  • 鹹蛋黃
    2 顆
  • 蝦仁 切丁
    75 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 豬絞肉 細絞肉
    450 克
  • ¼ 茶匙
  • 香麻油
    1 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 可用泡香菇的水替代
    30 克
  • 洗淨,切末
    30 克
製作燒賣
  • 麵粉 灑粉及擀麵用
  • 500 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 個

Sodio 82.8 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 270.8 kJ / 64.8 kcal
Grasa 3.2 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 42.1 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...