Dispositivos y accesorios
蟹黃燒賣
Prep. 1h 30min
Total 1h 45min
35 個
Ingredientes
-
乾香菇 直徑約3公分2 朵
-
水200 克
燒賣皮
-
水55 克
-
中筋麵粉200 克
-
蛋 約53-55克1 顆
餡料
-
鹹蛋黃2 顆
-
蝦仁 切丁75 克
-
米酒1 茶匙
-
豬絞肉 細絞肉450 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香麻油1 大匙
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
水 可用泡香菇的水替代30 克
-
蔥 洗淨,切末30 克
製作燒賣
-
麵粉 灑粉及擀麵用
-
水500 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 個
Sodio
82.8 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
270.8 kJ /
64.8 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
42.1 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
巧手做中點
5 Recetas
Taiwán
Taiwán