Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 Portionen

Ingredientes

  • Erdbeeren halbiert
    400 g
  • Milch und 2-2½ EL extra zum Auflösen
    1330 g
  • Feinkristallzucker
    130 g
    110 g Agavensirup
  • Milchreis
    270 g
  • Maisstärke nach Geschmack
    1 - 1 ½ EL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Rosenwasser nach Geschmack und Intensität
    40 - 60 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 - 1 ½ TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 8 g
Calorías 1324 kJ / 316 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...