
Dispositivos y accesorios
四喜燒賣
Prep. 1h
Total 1h 15min
32 個
Ingredientes
燒賣皮
-
水145 克
-
鹽½ 茶匙
-
中筋麵粉200 克
四喜配料
-
乾香菇 ,直徑約3公分4 朵
-
水200 克
-
冷凍三色蔬菜
餡料
-
豬絞肉 ,細絞300 克
-
醬油1 大匙
-
香麻油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水 ,可以用泡香菇水替代30 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蔥 ,切末30 克
製作燒賣
-
麵粉 ,灑粉及擀麵用
-
水500 克
Inf. nutricional por 1 個
Calorías
49.7 kcal /
207.8 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
72.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

巧手做中點
5 Recetas
Taiwán
Taiwán