Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Whipped egg whites
10min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Basic White Long Grain Rice
35min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Ninguna valoración
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Marble sponge slice with peach crème
4 godz. 30 min
Tuna Dip
10min
Lemon and thyme mocktail
1h