Versiones compatibles
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Röstzwiebelkruste
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 80 g Röstzwiebeln
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Auflauf und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 40 g Paniermehl
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- ¼ TL Muskat
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2893 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1343 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.