Versiones compatibles
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Röstzwiebelkruste
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 80 g Röstzwiebeln
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Auflauf und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in dünnen Scheiben (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2727 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1197 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Straßburger Auflauf
50 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min