Dispositivos y accesorios
Egg Pudding With Passion Fruit
Prep. 20min
Total 5h 20min
4 portions
Ingredientes
Syrup
-
caster sugar400 g
-
water200 g
Passion fruit pudding
-
caster sugar80 g
-
egg yolks (approx. 210 g)12 g
-
water800 g
-
passion fruit pulp only1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.1 g
Calorías
707 kJ /
169 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
World Cuisine by Chef Koen Vessies
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chocolate Hazelnut Tarte with Spiralized Pears
Ninguna valoración
Egg Salad in Crispy Easter Nests
Ninguna valoración
Japanese ramen noodles
1h
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Chevre (Matthew Kenney) Metric
22h 5min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Spitzbuben (Metric)
1h
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5min